Walikota Manado, Vicky Lumentut, memimpin Rapat Koordinasi (Rakor) dengan Kepala Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Manado, bertempat di Pendopo Kantor Walikota, Selasa (17/09).

Diantaranya, bahaya kebakaran lahan dan tempat tinggal, Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dan Rumah Sakit Gigi Mulut (RSGM), Infrakstruktur untuk titik-titik rawan banjir, Permasalahan TPA, tahun 2020 di setiap kecamatan yang belum ada incinerator akan dibangun, Dana Pilkada untuk KPUD, inflasi/perekonomian.

“Ini menjadi perhatian kita semua, khususnya Perangkat Daerah yang membidangi masalah yang dibahas sekarang ini dalam Rakor untuk ditindaklanjuti dilapangan,” ujar Walikota.

Hadir dalam rapat tersebut, Para Asisten Setda Kota Manado, Para Kepala Perangkat Daerah di Lingkup Kota Manado, Para Camat Se-Kota Manado.(bag.pemhum)