(manadokota.go.id) Walikota Manado Vicky Lumentut, diwakili, Wakil Walikota Mor D Bastiaan, menghadiri Rapat Kerja Kesehatan Daerah (Rakerkesda) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), tahun 2019 dalam rangka kolaborasi Provinsi dan Kabupaten/Kota, guna penguatan pelayanan kesehatan menuju cakupan kesehatan semesta di Grand Kawanua Internasional Convention Center Manado, Selasa (09/04) .

Dengan slogan “Mari Jo Torang Baku Beking Sehat” Rakerkesda dibuka langsung Wakil Gubernur Steven O. E Kandouw, didampingi Menteri Kesehatan Nila Farid Moeloeg,) dan Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sulut Debie Kalalo. Bersama hadir, sejumlah Kepala Daerah Kabupaten/Kota, Kepala Dinas Kesehatan se-Kabupaten/Kota se-Sulut, Forkompinda, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat serta undangan lainnya. (GPO/bag.pemhum)