Wakil Walikota Manado Mor D Bastian menghadiri Acara Rapat Koordinasi Pimpinan Daerah dalam Rangka Penyelenggaraan PTSP Prima Provinsi Sulawesi Utara.

Dalam Rangka menindaklanjuti Peraturan Menteri Dalam Negeri nomor 138 tahun 2017 tentang Pedoman Penyelenggaraan Pelayanan Terpadu Satu Pintu dan Kegiatan Direktorat Jendral Bina Administrasi Kewilayaan Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia Tahun Anggaran 2019 dan dibuka langsung oleh Gubernur Olly Dondokambey, di Hotel Sintesa Pinensula.Kamis(21/11/19).

Turut Hadir Sekda Prov Edwin H. Silangen, Direktur Dekosentrasi Tugas Pembantuan dan Kerjasama Dirjen Bina Administrasi Kewilayaan, Kemndagri Sugiarto,Kadis Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu pintu(DPM-PTSP) Prov Sulut Fransiskus Manumpil, Para Walikota/Wakil Wikota Se-Sulut, Para Bupati/Wakil Bupati Se-Sulut. Para ketua-Ketua DPRD Kabupaten/Kota.