(manadokota.go.id) Walikota Manado Vicky Lumentut menghadiri Musrenbang Regional Sulawesi Tahun 2019, pada sesi pemaparan materi oleh Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Nasional (BAPPENAS) Bambang P.S. Brodjonegoro, yang juga menutup secara resmi Musrenbang Regional Tahun 2019, dan Musrenbang Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) 2020 Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), dihadiri Gubernur Sulut Olly Dondokambey bertempat di Hotel Peninsula Manado (01/04) tadi malam, dengan Tema Peningkatan Infrakstruktur Untuk Pembangunan Sumber Daya dan Penguatan Ekonomi Wilayah Sulawesi.

Sebelumnya, Wakil Walikota Manado Mor D Bastian, mewakili Walikota menghadiri pembukaan Musrenbang Regional dan Provinsi, yang dibuka secara resmi oleh Wakil Gubernur Steven O.E Kandouw. Sekaligus menerima Pemerintah Kota Manado menerima penghargaan Peringkat ke-2 Pembangunan Daerah Provinsi Sulut tingkat Kabupaten/Kota Tahun 2019. (GPO/bag.pemhum)