(manadokota.go.id) Walikota Manado GS Vicky Lumentut mengimbau para kepala Perangkat Daerah, dalam sambutannya saat membuka Sosialisasi Hukum Pemerintah Kota (Pemkot) Manado Tahun Anggaran 2018 yang mengangkat tema Pencegahan Korupsi dan Peran Aparat Penegak Hukum dalam rangka menunjang Percepatan Pembangunan di Daerah, yang digelar di Hotel Gran Puri Manado, dimana kepala Perangkat Daerah melaksanakan pekerjaan baik fisik maupun barang dan jasa harus sesuai spesifikasi yang tercantum dalam kontrak kerja. "Saya ingatkan kepada setiap perangkat daerah untuk melaksanakan pekerjaan kepada pihak ketiga harus benar-benar sesuai spesifikasi yang tercantum dalam kontrak kerja. Jika tidak sesuai spek, saudara yang akan mempertanggungjawabkan dan berhadapan dengan hukum," ujar Walikota, Rabu (04/04).

Saya berharap, kita dapat mengikuti sosialisasi ini sampai selesai dan memberikan pengetahuan tentang hukum agar tidak salah dalam melaksanakan pekerjaan" tandasnya.

(foto : Bagian Pemerintahan dan Hubungan Masyarakat)