Menghadiri Buka Puasa bersama dalam rangka Safari Ramadhan Pemerintah Kota Manado, di Masjid Al Munawarah, Kelurahan Bunaken, Kecamatan Bunaken Kepulauan. Senin (20/05/2019)

Dalam sambutan Wakil Walikota menyampaikan, "Saya berterima kasih dan apresiasi kepada seluruh masyarakat Muslim khususnya yang ada di kecamatan Bunaken Kepulauan. Semoga kedamaian dan kerukunan ini akan tetap terjaga dan terpelihara ditengah kehidupan masyarakat Kota Manado yang beragam.

Turut hadir Sejumlah Perangkat Daerah Kota  Manado, Anggota DPRD provinsi Sulawesi Utara/Ketua PHBI Kota Manado Hi. Amir Liputo, SH. MH, Ketua BAZNAS Kota Manado Ubaidillah Ma'arif, SE, Kapolsek Bunaken kepulauan AKP Denny, Imam dan Jamaah Masjid Al Munawarah.