(manadokota.go.id) Puluhan pelajar dari taman bermain Apple Tree Pre-School Manado, mengunjungi Pemerintah Kota Manado. Mereka disambut Walikota Manado GS Vicky Lumentut, bersama Sekretaris Daerah Kota Manado Micler CS Lakat, di Ruang Serba Guna Kantor Walikota, Jumat (05/04).

Dalam kunjungan, anak-anak ini sangat bergembira bisa bertemu langsung dengan orang nomor satu di Kota Manado. “ Apakabar anak-anakku sekalian yang Bapak Sayangi,apakah senang bertemu dengan Bapak” sapa Walikota Dengan semangat anak-anak menjawab kompak. “Senang Bapak” ujar siswa-siswi dari Apple Tree Pre-School. Bukan hanya itu saja, Walikota juga mengajak para murid Apple Tree Pre-School berkeliling kantor Walikota dengan melihat-lihat ruang kerja Walikota termasuk ruang Cerdas Comand Center. Puluhan anak-anak Apple Tree Pre-School terlihat begitu antusias menjalankan kegiatan kunjungan tersebut. (GPO/bag.pemhum)